5 Апреля 2019

О проведении Общего собрания акционеров

5 апреля 2019 года в АО МФК «Городская Сберкасса» состоялось внеочередное общее собрание акционеров.

Общее собрание акционеров приняло следующие решения:

  1. Досрочно прекратить полномочия ликвидатора Общества, на основании его заявления, в связи с участием в конкурсе на замещение должности государственной гражданской службы.

  2. Назначить ликвидатором Общества Бренинг Анастасию Шамильевну. Наделить ликвидатора правом подписи уведомления о ликвидации и о назначении ликвидатора Общества по форме № Р15001, а также иных форм уведомлений и заявлений в регистрирующие органы, связанные с процедурой добровольной ликвидации Общества.

        Общество сообщает, что ликвидатор вынужден прекратить свои полномочия и покинуть занимаемую должность ликвидатора в связи с необходимостью выполнения требований и условий, предъявляемых к участникам конкурса на замещение должности государственной гражданской службы.

        Назначенная новым ликвидатором Общества Бренинг Анастасия Шамильевна, юрист с опытом работы более 9 лет, специалист по арбитражному конкурсному производству процедурам ликвидации финансовых организаций. Имеет большой практический опыт по защите прав и интересов кредиторов ликвидируемых юридических лиц, в том числе находящихся в процедуре банкротства.

Данное назначение не повлияет на текущую работу и сроки приема заявлений в реестр кредиторов, а также выполнение других плановых процедур ликвидации.

        Все заявления в реестр кредиторов поданные кредиторами до 5.04.2019 сохраняют свою юридическую силу. Подавать такие заявления заново нет необходимости. С 8.04.2019 года в заявлении необходимо указывать нового ликвидатора. Форма заявления на сайте будет обновлена до указанной даты.


Возврат к списку