18 Января 2019

Информация для инвесторов

Уважаемые инвесторы!

17 января 2019 года Банк России исключил АО МФК «Городская Сберкасса» из государственного реестра микрофинансовых организаций. Данная информация стала известна Обществу посредством официального сайта Банка России. Общество пока не получило официального уведомления от ЦБ РФ о принятом решении.

В соответствии с п.1.7 статьи 7 Федерального закона от 02.07.2010 N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" юридическое лицо обязано в течение пятнадцати рабочих дней со дня исключения сведений о микрофинансовой компании из государственного реестра микрофинансовых организаций представить в Банк России документы и информацию, подтверждающие наличие или отсутствие у этого юридического лица обязательств по договорам займа перед физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, не являющимися его учредителями (участниками, акционерами).

В целях исполнения данного требования закона, Общество разрабатывает предложения для инвесторов по урегулированию требований кредиторов - физических лиц. Указанные предложения Общество обязуется предоставить не позднее 23 января 2019 года путем размещения на официальном сайте Общества.

В настоящий момент, Общество продолжает операции по выплате процентов по привлеченным средствам физических лиц по безналичному расчету. В связи с возросшим объемом обращений на досрочный отзыв денежных средств Общество прекратило выплату по основному долгу до 23 января 2019 года. При этом Общество не нарушает своих обязательств по заключенным договорам.

Клиенты общества могут получить всю необходимую информацию в офисе по адресу Москва, Новая площадь, 10. Обращаем внимание, что режим работы офиса с 18.01.2018 изменился.

Время работы офиса: с понедельника по пятницу с 9.30 до 18.00. Суббота, воскресение - выходные дни.

Кроме того, клиенты могут получить всю необходимую информацию по телефону (495) 280 16 16, а также направив обращение по почте.

Общество продолжает работу в штатном режиме, выполняет все требования законодательства и обязуется урегулировать все законные требования кредиторов и других заинтересованных лиц.

Возврат к списку