06.09.2013

«Городская сберегательная касса» поддержала решения совета по вопросам работы финансового омбудсмена

Александр Мамонов: «МФО, примкнувшие к институту Финансового омбудсмена, получают конкурентное преимущество».

5 сентября в Москве состоялось заседание научно-консультативного совета по вопросам работы общественного примирителя на финансовом рынке (финансовый омбудсмен). В заседании принял участие заместитель генерального директора ОАО «Городская сберегательная касса» Александр Мамонов. На заседании было объявлено, что новым финансовым омбудсменом станет Павел  Медведев, занимавший этот пост с 2010 по 2012 год Участники встречи обсудили методологию работы института Финансового омбудсмена с жалобами потребителей финансовых услуг, а также вопросы взаимодействия с компаниями финансового рынка.

«Все больше микрофинансовых организаций присоединяются к институту Финансового омбудсмена - это хороший фактор. Ведь присоединение к системе общественного примирения на финансовом рынке, на деле означает стремление защитить права потребителей финансовых услуг, облегчить своим клиентам урегулирование любых спорных вопросов. Компания – участник системы обязуется следовать решениям общественного примирителя при урегулировании любого конфликта с клиентом», - отметил Александр Мамонов.

 В настоящее время в состав института Финансового омбудсмена входит 25 участников, восемь из них - микрофинансовые организации: «Городская сберегательная касса», «Микрофинанс», «ФинОтдел», «Центр Микрофинансирования», «Миг-кредит», «Нано Финанс», «Кредитный союз», «Домашние деньги».

«Возможно, в скором будущем клиенты начнут выбирать, где получить займ, учитывая участие микрофинансовой организации в системе Финансового омбудсмена», - добавил Александр Мамонов.

После заседания совета прошла пресс-конференция, на которой новый Финансовый омбудсмен Павел Медведев ответил на вопросы журналистов.

Возврат к списку

Отзывы клиентов:

  • Выражаю сердечную благодарность руководству и сотрудникам за:
    1. Работу на рабочем месте.
    2. За личную заботу о клиентах.
    И выражаю личную благодарность за сердечность и вежливость.

    С искренним уважением, Кунилов

    Показать полностью
  • Огромная благодарность специалисту по обслуживанию клиентов: Савенко Юлии Евгеньевне — за внимательное отношение к клиенту. Очень приятно тёплое и гостеприимное отношение. Спасибо ещё раз за внимание к клиенту.
    Показать полностью
  • Выражаю благодарность ведущему менеджеру Прусенко Алексею Сергеевичу за его внимательное и высокопрофессиональное обращение с клиентом.
    Показать полностью
Все отзывы
Наши партнеры:
Не все поля заполнены
Спасибо! Менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время